Ксюша (tabletttka) wrote,
Ксюша
tabletttka

бассейн

И чтобы два раза не вставать, покажу еще аквацентр, куда мы ходили и куда продолжает ходить наш ребенок.

В этом центре есть спортзал и аквазона. Можно купить членство в зал и аквазону, или в аквазону только. У этих ребят так же широко распространено и разовое аква посещение.





Детский абонемент включает себе 1 получасовое занятие в неделю в группе из 4 детей и неограниченный доступ к бассейну в любое время.

Это бассейн, в котором проходят занятия с тренерами.



Чуть подальше детский бассейн с горками. За ним бассейн взрослый, с дорожками отведенными для занятий старших детей и взрослых, и дорожками для всех посетителей аквацентра.



Из интересного - по периметру всех бассейнов патрулируют спасатели.



Для взрослых, кроме крытого бассейна, есть еще бассейн открытый. 2 водные горки, так же зона с русской и финской баней, теплым бассейном и джакузи. Душевые кабинки и раздевалки в наличии.

Любой каприз за ваши деньги, по большому счету.
Tags: how it works, спорт
Subscribe

  • Аделаида

    съездили мы в Аделаиду. находится она примерно в 800 км от Мельбурна, как и в прошлый раз, решили ехать с заездом еще куда-нибудь по пути, выбрали…

  • Аделаида

    На пасхальные мы махнули в Аделаиду - один из немногих крупных городов в Австралии. Честно говоря, я ничего особенного от города не ожидала и,…

  • Great Ocean Road

    Когда-то давно, когда у нас еще гостили родители, мы ездили на широко известную Великую океанскую дорогу, расположенную недалеко от Мельбурна. Дорога…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments