Ксюша (tabletttka) wrote,
Ксюша
tabletttka

Categories:

Сборы. Этапы 4 и 5.

Этап 4. Списки, списки, списки...

Пишем, выполняем, зачеркиваем. Глобального мало, зато мелочей полно. Бегаем, решаем, встречаемся, договариваемся, лечимся, отдаем в ремонт, покупаем.

Утомляет периодами, но хлопоты лично для меня скорее приятные. Думаю, надо запомнить этот период, буду потом ностальгировать.

Хотя, конечно, приближения времени Ч эмоционально накаляет обстановку. Все, мы уезжаем от всех своих. Это не разговоры, не планы, это реальность. 20 дней, 19, 18, 17…

Жаль всем. Но у нас хоть есть чем отвлечься.

Купили чемоданы, еще одну сумку в ручную кладь и вакуумные пакеты. Взяли 3 чемодана по 28 дюймов, 2 из них на 2 колесах, 1 на 4 колесах. Вакуумные пакеты разного размера и 2 видов отсоса воздуха: пылесосом и путем скручивания.

И докупили по одежде и обуви некоторые позиции, как планировали.
Тот самый мужний костюм, который я в одном из прошлых постов в пример привела, и который немного затягали в комментах, решили не покупать, кстати :) Посуда, постельное тоже пошли в топку.

Вообще достаточно много всего решили уже на месте выбирать (это я не о мебели, посуде, технике, что и так давно было решено), учитывая местную специфику.

Едем в зиму, это немного выбивает из колеи, я настраивалась ехать в весну и уже к следующей зиме разобраться и всем обзавестись. Теперь вопросов чуть побольше.

Так что бегаем.

Этап 5. Мойка.

Моем, чистим, разгребаем, раздаем. Уже окончательно и по-настоящему. Мучаюсь мыслями, как оставить после себя в квартире ничего :)

Процесс не очень, а результат очень нравится.

Уже совсем скоро приступим к последнему этапу - непосредсвенному сбору вещей в чемоданы.





Сборы. Этап 1,2 и 3.
Сборы. Этапы 4 и 5.
Сборы. Этап 6. Окончательный: чемоданы.
Tags: иммиграционное, переезд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments