А теперь, собственно, про еду.
Отведали мы кенгурятину. Мясо вкусное, похоже на говядину, только заметно слаже. Но мне морально сложно его есть. Пусть лучше бегают.
А вы бы смогли?
Кровавый апельсин. Не знала, что такие бывают. По вкусу почти не отличается, но привычный оранжевый есть приятнее с эстетической точки зрения.

Тамарилло. Не понравился, кислый, немного отдает смородиной, шиповником. Странный.

Айва (quince), купились на незнакомое англ. название. Есть подозрение, что я уже эту штуку когда-то пробовала. Бурда бурдой.

Кокос. Совсем не экзотика, казалось бы, но я его только 1 или 2 раза до этого свежим ела. Что сказать, пачечная кокосовая стружка мне нравится в разы больше, хотя и свежий ничего.
Черника. Мммм, вкусная очень.
Азиатские груши. Пробовали вида, наверное, 4 груш, этот самый необычный. Есть стойкое ощущение, что ешь моченое яблоко со вкусом груши. Интересно.
Лакричные конфеты. Такого облома со сладким у меня еще не случалось. Вкус настолько специфический, что есть, как по мне, совершенно не возможно. Хотя выглядят же так интригующе. Ну, кто из любителей поэкспериментировать на черные такие жувастики не купился бы?
В целом, пост вкусовых разочарований получился. Зато за это время в топ любимых фруктов вошли манго. И, наверное, лидируют по всем позиция. Когда там уже начало сезона? Готова есть ящиками!
Эксперименты продолжаются...
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →